Alex Arce volvió a ser determinante en un partido de Liga de Quito. El delantero paraguayo anotó un golazo para la victoria 1-0 de LDU sobre Técnico Universitario.

Con la victoria, los albos llegaron a 18 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Pro.

Más noticias:

El gol de la victoria llegó en el primer tiempo. Fue una jugada que la inició desde lejos el defensa Ricardo Adé.

El haitiano envió un pase que desubicó a la defensa visitante. La pelota llegó por la izquierda para Leonel Quiñónez, quien la dominó con mucha habilidad y entregó una habilitación precisa para el goleador del campeonato.

Alex Arce estuvo bien ubicado, en el centro del área, y definió con la tranquilidad que tienen los genuinos goleadores.

Con ese tanto, el atacante paraguayo llegó a 11 goles en la Liga Pro.

11 tantos en solo ocho partidos. Fuera de serie.

El encuentro contó con dos expulsados. Por la visita se fue antes de hora Roberto Luzurraga (46′). Luego, LDU perdió a Ricardo Adé a los 82′.

Liga terminó algo apurada ante el ‘Rodillo Rojo’ del DT ecuatoriano Paúl Vélez, pero al final la victoria se quedó en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Álex Arce figura de Liga de Quito

Arce no solo anotó ese golazo para el triunfo del ‘Rey de Copas’ de Ecuador. También fue una molestia permanente para los defensas visitantes, quienes recurrieron varias veces a las faltas excesivas para frenar al paraguayo.

Fue en esa dinámica que Roberto Luzurraga se fue expulsado a los 46′, después de cometer una fuerte falta sobre Arce. Fue una doble amarilla. Antes había sido amonestado a los 39′.

Alex Arce pudo haber aumentado su cuenta goleadora cuando en el segundo tiempo contó con una buena opción, pero su remate, ante la salida del golero Walter Chávez, salió un tanto desviado.

Los goles de Alex Arce en Liga Pro

Alex Arce ya suma 11 goles en siete partidos de Liga Pro.

LDU aún busca la cima

Liga de Quito llegó a 18 puntos en ocho partidos. Eso le permite ubicarse en el cuarto lugar de la clasificación.

Aucas sigue líder con 20 unidades, en nueve partidos. Le siguen IDV con 19 (9 partidos) y Católica con 18 (ocho juegos).

Técnico Universitario se quedó con 12 unidades en 10 cotejos.