Riesce a portare a casa un punticino il FOGGIA dal Viviani di Potenza. Nuovo cambio di modulo e formazione da parte del tecnico Boscaglia col FOGGIA schierato ad albero di Natale 4321. Purtroppo al 4° minuto Leo è latitante nella zona di sua competenza ed il Potenza può liberamente effettuare un traversone da sinistra e passare in vantaggio con Caturano. Per tutto il primo tempo il FOGGIA gioca malissimo e non reagisce. Nella ripresa Boscaglia torna al suo 4231. Fuori Chierico e Nicolao, dentro D’Ursi e Peralta. E’ un altro FOGGIA. Schenetti pareggia al 59°. Odjer è costretto a lasciare il posto a Di Noia. Il neo entrato Vuthaj segna ma l’arbitro annulla. Il Potenza prima colpisce un palo e poi sbaglia il rigore parato da Nobile. Finisce 1-1 col FOGGIA che resta fuori dai play out sia pure con un punticino di vantaggio. Risultato giusto col Potenza mattatore nel primo tempo ed un buon FOGGIA nella ripresa.