Arriva la resa incondizionata del FOGGIA al cospetto del Monopoli. Un FOGGIA sceso in campo senza centrocampo. Brambilla è costretto a schierare un laterale Vezzoni ed uno spento Mazzocco, già protagonista in negativo col Trapani. Eppure è Salines al 6° minuto a portare in vantaggio il FOGGIA su palla inattiva. Ma il primato in classifica sia pure in coabitazione dura meno di dieci minuti. Viteritti è libero di tirare e dopo 60 secondi Calvano approfittando delle voragini a centrocampo raddoppia. Eppure in quel breve lasso di tempo sull’1-1 Emmausso aveva avuto la palla gol. Nella ripresa il FOGGIA non tira in porta. Il Monopoli triplica. Le sostituzioni non danno alcun miglioramento, i tre trequartisti non inventano nulla. Ascione e Sarr sono due nullità. Nonostante un disordinato 3-1-6, il FOGGIA non conclude. Unico barlume di speranza per il proseguimento del campionato le prestazioni di Gargiulo e Millico. Intanto il Monopoli fa poker ed il FOGGIA precipita fuori dai play off per differenza reti.