La gara d'andata della semifinale della CONCACAF Champions League tra Philadelphia Union e Los Angeles FC (Chiellini in panchina) è finita 1-1. In tribuna grande spettacolo con la coreografia a tema Dragon Ball dei tifosi di casa. Chiara risposta...

Si è conclusa con un pareggio per 1-1 la gara d'andata delle semifinali della CONCACAF Champions League tra Philadelphia Union e Los Angeles FC. Davanti ai 17676 spettatori del Subaru Park di Chester, i padroni di casa sono riusciti ad andare in vantaggio nel finale con la rete realizzata su rigore da Daniel Gazdag all'86'. La squadra di Giorgio Chiellini, in panchina per tutti i 90 minuti, ha pareggiato i conti al 91' con il gol del centrocampista Kellyn Acosta.

Si deciderà tutto nella gara di ritorno del Banc of California Stadium di Los Angeles. Merita una sottolineatura la splendida coreografia messa in scena dai tifosi del Philadelphia Union: una gigantografia a tema Dragon Ball con protagonista Vegeth Super Saiyan Blue.

Evidentemente si è trattato di una risposta da parte del pubblico di casa alla coreografia preparata dai rivali del Los Angeles FC sei mesi prima, nella finale dei playoff MLS vinta da Chiellini e compagni ai rigori. In quell'occasione i tifosi dei "Black and Gold" realizzarono una splendida coreografia con l'immagine di Gogeta. Botta e risposta a tema Dragon Ball...