Llega la segunda fecha del grupo A de los cuadrangulares. Deportivo Pereira buscará una victoria en casa que no los aleje del sueño de disputar una nueva final, mientras que Nacional espera conseguir los tres puntos fuera de casa, luego del empate ante Junior en la primera fecha.

Deportivo Pereira viene de perder ante Deportivo Cali, el equipo sabe que necesita un triunfo y se aferran a la final de vuelta de Copa Colombia donde derrotaron 1-0 a Nacional, al final no les alcanzó para le título, pero lograron vencer a los dirigidos por Alejandro Restrepo.

Escudo/Bandera Deportivo Pereira

Horario: ¿A qué hora es el Deportivo Pereira - Atlético Nacional?

Deportivo Pereira - Atlético Nacional se medirán este miércoles 1 de diciembre a partir de las 6:00 p.m. de Colombia, en el Hernán Ramírez Villegas. Este partido corresponde a la jornada 2 del grupo A de los cuadrangulares.

Escudo/Bandera Nacional

Televisión: ¿Dónde ver el Deportivo Pereira - Atlético Nacional?

El duelo entre Deportivo Pereira y Atlético Nacional se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Deportivo Pereira - Atlético Nacional?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.