Franco Fabiano, allenatore della Turris, ha parlato in sala stampa al termine della partita pareggiata 2-2 con il Foggia Calcio. Queste le sue dichiarazioni: “Abbiamo sofferto nel primo tempo la loro aggressività, il Foggia è una squadra importante e si vede, ma nel secondo tempo c’è stata una grande Turris. Questa squadra ha una grande anima. All’inizio volevamo giocare un po’ troppo, poi dopo il vantaggio avremmo potuto segnare anche il 2-0. E’ stato un peccato subire l’1-1 proprio alla fine del primo tempo. Nella ripresa ho visto una Turris autorevole, con personalità e se avessimo gestito meglio alcune situazioni potevamo andare in doppio vantaggio. Giochiamo troppo palla lunga? No! Noi giochiamo palla a terra. Anzi, volevamo giocarla troppo e loro ci venivano a pressare”.