Il Foggia espugna il “Viviani” di Potenza nella ventiquattresima giornata, i ragazzi di mister Marchionni si impongono con una grande prova di carattere e temperamento. I satanelli si portano subito in vantaggio dopo appena otto minuti: corner battuto da Di Jenno, Del Prete in area anticipa tutti e insacca. Match nervoso nei minuti successivi, il direttore di gara con 4 cartellini gialli in 10 minuti (tre ai danni dei rossoneri) cerca di riportare la calma sul terreno di gioco. Al 31′ i padroni di casa si rendono pericolosi grazie ad una bella incursione di Ricci in area, il tiro del centrocampista lucano viene respinto in angolo da un attento Fumagalli. Ci prova ancora Ricci al 38′ con un colpo di testa, palla che sorvola la traversa. Nel secondo tempo il Potenza spinge per cercare il gol del pareggio, al 65′ Conson calcia in porta da ottima posizione, la conclusione non trova lo specchio. Un minuto più tardi clamorosa palla gol per D’Andrea che tira debolmente da posizione favorevole, facile la parata di Marcone. Al 69′ ci prova il subentrato Volpe per i padroni di casa, l’attaccante rossoblù colpisce male e la palla termina di poco a lato. Il Potenza resta in 10 all’85’: secondo giallo ai danni di Sepe che atterra Kalombo durante una ripartenza e guadagna anzitempo la via dello spogliatoio. Nel recupero ultimi tentativi della squadra di Gallo: Coccia al 92′ e Sandri al 95′ trovano la conclusione, ma Fumagalli risponde presente. Dopo 6 minuti di recupero il sig. Perenzoni pone fine alle ostilitá, Potenza – Foggia 0-1.