Tras el 2-0 ante Barcelona SC, parecía que Liga de Quito se prendía nuevamente en la pelea por la primera etapa, y en esta nueva jornada tenían enfrente al Orense SC en Machala, reducto que se le ha hecho complejo a los 'albos' en los últimos años. En esta ocasión no fue la excepción y cayeron derrotados por un abultado marcador.

+ Liga de Quito tiene nuevo refuerzo

+ (VIDEO) La viral reacción de Moisés Caicedo ante De Bruyne

+ Zubeldía aún no responde a LDUQ por esto

A los 7' minutos del primer tiempo se dio la jugada más clara de los capitalinos, el delantero Tomás Molina tuvo un mano a mano que sorpresivamente falló el goleador argentino. La jugada dolió más luego de que Joao Rojas aprovechara un centro para poner el 1-0.

Marlon Quiñónez puso el 2-0 antes de la media hora y ya se ponía todo cuesta arriba para los de Méndez. Ya en la segunda mitad pese a los intentos de la visita para conseguir el descuento, todo quedó en goleada con el gol de Marcos Acosta.

Para buena noticia de Liga de Quito, el líder Barcelona SC no consiguió la victoria ante Gualaceo y la ventaja de tres puntos se mantiene. LDUQ espera definir quién será su siguiente entrenador mientras piensan ya cambios para la segunda etapa.