Il tecnico Fabio Gallo ha parlato della vittoria 3-1 del Foggia Calcio con l’Andria. Queste le sue dichiarazioni: “Il primo tempo è stato il peggiore da quando sono qui. Sotto ritmo, con idee limitate e quindi troppo facile per l’avversario neutralizzarci e farci male. Tatticamente, e gliel’ho detto, non ho corretto niente. Andavamo solo piano e non avevamo aggressività sulla palla. Il primo tempo è stato brutto e non del mio Foggia. Dopo di ché, probabilmente, il gol ha fatto male. E non abbiamo avuto reazione. La reazione l’abbiamo avuta dopo l’intervallo. Ho detto loro che se volevamo perdere siamo nella strada giusta. Ho dato loro cinque minuti annunciando i cambi. Se in quei cinque minuti non avessi visto quello che volevo avrei fatto quattro cambi, correndo asnche il rischio di rimanere in nove per i crampi. Ed allora ho visto il mio Foggia e sono orgoglioso di allenare questa squadra. Passi indietro? Li temo ed oggi ho avuto paura che lo facessimo. Li ho messi in attesa di quella che chiamo “la partita del porco”, quella dove sbagli tutto, perché quando cresci così velocemente come abbiamo fatto noi spesso capita. Una sconfitta oggi avrebbe fatto tornare l’ambiente in una situazione difficile ma li avevo avvisati mercoledì scorso e ieri. Se riesci a superare quel momento difficile vai avanti. Oggi stava capitando, ed il mio timore, vedendo il primo tempo, era che che si verificasse proprio oggi quel tipo di partita, ma abbiamo reagito. Il gol degli avversari? Lo abbiamo preso meritatamente perché abbiamo fatto un errore tattico semplice da leggere. Eravamo spenti come spirito e non possiamo permettercelo perché era uno scontro diretto. Oggi abbiamo fatto dei gol belli. Uno su calcio d’angolo sul quale abbiamo lavorato, poi in ripartenze importanti in cui abbiamo attaccato la porta con tanti giocatori”.