Il Foggia si ferma al secondo turno playoff, il Bari vince il derby pugliese e passa alla fase successiva. Mister Marchionni ritrova capitan Gavazzi ma è costretto a rinunciare a Rocca e Del Prete, sostituiti da Morrone e Germinio. I satanelli si affacciano subito dalle parti di Frattali con Garofalo che calcia dalla distanza, pallone bloccato in due tempi dall’estremo portiere. Dopo una lunga fase di studio, è il Bari a passare in vantaggio al 25′ con Marras che rientra sul destro e spedisce la palla nell’angolino. Al 39′ raddoppio dei galletti: Maita lancia Antenucci che di prima intenzione serve D’Ursi a centro area, il tiro del numero 11 biancorosso termina in rete. I satanelli accusano il colpo e mantengono il risultato fino al rientro negli spogliatoi. I rossoneri trovano il gol che accorcia le distanze al 53′, Balde trova Di Jenno in area che da ottima posizione fulmina Frattali. Tre minuti più tardi arriva la doccia fredda per il Foggia: D’Ursi riceve da Rolando e calcia a giro dai 20 metri, immobile Fumagalli che può solo osservare la sfera che termina sotto il sette. Al 60′ ci prova Balde lanciato da Curcio in area, la conclusione da posizione defilata sorvola la traversa. I satanelli lottano su ma i biancorossi controllano senza troppa fatica il doppio vantaggio. Dopo 5 minuti di recupero il sig. Zufferli pone fine alle ostilità, Bari – Foggia 3-1.