• Un Foggia inarrestabile chiude il 2020 nel migliore dei modi, ottenendo al “Torre” di Pagani la quarta vittoria consecutiva. L’undici di mister Marchionni passa agevolmente con un chiaro 4-1 e consolida la sua posizione nei quartieri alti della classifica.
    I satanelli scendono in campo col solito 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Anelli Gavazzi e Del Prete a comporre il terzetto difensivo, Raggio Garibaldi Rocca e Vitale in mezzo al campo con Kalombo e Di Jenno esterni, in avanti Curcio e D’Andrea. I rossoneri sbloccano subito l’incontro al quarto minuto di gioco: Anelli lancia D’Andrea che sfrutta una disattenzione della difesa campana e trafigge Campani. Il Foggia, in completo controllo del match, trova al 28′ il gol del raddoppio: Curcio serve D’Andrea in area che a tu per tu con Campani sigla la doppietta personale. I padroni di casa si presentano per la prima volta nei pressi di Fumagalli al 36′ con una debole conclusione di Mendicino, la palla termina a lato. A due minuti dalla fine del primo tempo la Paganese trova il gol che accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio da fermo, spizzata di Mendicino per Schiavino che da posizione favorevole supera l’incolpevole Fumagalli. Nel secondo tempo la musica non cambia, i satanelli riportano subito i padroni di casa a due lunghezze di distanza dopo appena 5 minuti: D’Andrea scappa sulla sinistra e calcia addosso a Campani, sulla respinta Curcio col sinistro trova il fondo della rete. I rossoneri non si fermano e al 70′ trovano il quarto gol con una grande azione di squadra: D’Andrea serve Di Jenno sulla sinistra che la mette in mezzo, Rocca di testa anticipa tutti e deposita in rete. Dopo 5 minuti di recupero il sig. Scatena pone fine alle ostilitá, Paganese – Foggia 1-4.

Andrea Palmieri

Tabellino:

Reti: 4’ e 27’ D’Andrea (FG), 43’ Schiavino (Pag), 51’  Curcio (FG), 70’ Rocca (FG)

Paganese (3-5-2): Campani; Perazzolo (56’ Guadagni), Schiavino, Mattia; Carotenuto (85’ Esposito), Onescu, Gaeta (77’ Bonavolontà), Scarpa, Squillace (85’ Curci); Diop (77’ Isufaj), Mendicino
A disp.: Bovenzi, Fasan, Di Palma, Bramati, Costagliola – All.: Erra

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli; Anelli (74’ Morrone), Gavazzi (86’ Lucarelli), Del Prete; Kalombo (86’ Pompa), Vitale, Raggio Garibaldi (58’ Germinio), Rocca, Di Jenno; Curcio; D’Andrea (74’ Dell’Agnello)
A disp.: Vitali, Galeotafiore, Di Masi, Iannone, Garofalo, Tomassini, Baldé – All. Marchionni