El líder de la Liga BetPlay se juega su invicto frente a Junior en Barranquilla. Atlético Nacional, equipo que registra ocho victorias y un empate, viene de avanzar a semifinales de la Copa Colombia y busca tres puntos que lo acerquen aún más a la clasificación. Por su parte, el cuadro de Arturo Reyes necesita una victoria para acercarse al grupo de los ocho.

Horario: ¿A qué hora es el Junior - Nacional?

Junior y Nacional se medirán este sábado 18 de septiembre a partir de las 6:05 p.m. (hora colombiana), en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Este partido corresponde a la jornada 10 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Junior - Nacional de hoy?

El duelo entre Junior y Nacional se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Junior - Nacional de Liga BetPlay?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.