Atlético Nacional recibe en su casa al Deportivo Pasto. La situación actual del equipo paisa no es la mejor, por lo que el objetivo es asegurar un cupo entre los ocho primeros. Actualmente marchan en la octava casilla con 26 puntos.

Por otro lado, el Deportivo Pasto se ubica en la cuarta casilla de la clasificación con 30 puntos. Una victoria aseguraría su pase a la siguiente ronda. En el último partido empataron 1-1 con Independiente Santa Fe.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Pasto?

Nacional - Pasto se medirán este domingo 8 de noviembre a partir de las 8:10 p.m. (hora colombiana), en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. Este partido corresponde a la jornada 18 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Nacional - Pasto de hoy?

El duelo entre Nacional y Pasto se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Pasto de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.