Este miércoles 19 de abril de 2023 Liga de Quito consiguió una victoria clave en la Copa Sudamericana ante Magallanes. El 'Rey de Copas' venía de una derrota muy complica contra Barcelona SC, pero finalmente se pudo recuperar.

El partido contra Magallanes pintaba como uno de esos encuentros 'trampa' para LDU, es más en el primer tiempo los blancos no pudieron romper el marcador y se fueron al descanso 0x0, pero dejaron a su rival con uno menos tras la expulsión de Marcelo Filla al 38'.

El segundo tiempo fue muy favorable para una Liga de Quito que ya encontró a su rival con uno menos y totalmente metido atrás. El 'Tin' Angulo, protagonista por su autogol ante BSC, abrió el marcador con sólido cabezazo al 53'.

Por otro lado, el segundo tanto de Liga de Quito llegó rápidamente y se liquidó el partido. El 'Tin' Angulo anotó el segundo tanto con un gran remate desde afuera del área. Sobre el final llegaron 2 goles más que terminaron de configurar la goleada y LDU es líder en solitario de su grupo.

Lo más positivo

No solo la victoria fue positiva para Liga de Quito, el 'Rey de Copas' también contó con un importante apoyo de público, pese a que se pensaba que llegaría mucho menos. Liga lidera su grupo con 6 puntos a la espera de lo que haga Botafogo ante César Vallejo.