Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante i movimenti costanti di Kean e una traversa di Herrera (42'). Al 6' della ripresa il Psg passa. Su rigore procurato e trasformato da Mbappé, andato in gol ormai contro 24 delle 25 squadre affrontate in Ligue 1: tutte tranne il Psg, ai tempi monegaschi. Con Gravillon in meno, espulso sul fallo da rigore, il Lorient va in apnea. Anche perché ai parigini basta far valere il palleggio per aprire varchi. Se ci prova di nuovo Florenzi (11') con la solita bordata da destra, respinta in corner, è comunque Kean a raddoppiare, chiudendo una bella manovra ispirata dall'essenziale Rafinha (15'). Al 20', Wissa si divora un altro gol, Kurzawa coglie il palo esterno al 35', come Grbic al 43', e il Psg scavalca il Lione, fermato dal Brest (2-2), tenendo a bada il Marsiglia, battuto a Rennes (2-1).