Tras la victoria del Atlético Goianense, Liga de Quito estaba obligado a sumar de local ante Defensa y Justicia por Copa Sudamericana y pese a que no consiguieron la victoria los 'albos' tienen opciones de clasificar a la siguiente ronda, eso sí se jugarán una final.

+ Ecuador no contaría con un crack para junio

+ Barcelona SC responde declaraciones de Rodríguez por caso Castillo

+ Pervis Estupiñán tiene dos ofertas europeas

El partido arrancó de gran forma para los capitalinos, un centro de Luis Ayala encontró al 'Choclo' Quintero en el área quien puso de cabeza el 1-0. SObre la media hora llegaría el empate de un equipo argentino que fue con suplentes, Albertengo entraría al área y tras un pase filtrado pondría la igualdad.

Sobre el cierre del primer tiempo se pondrían las cosas cuesta arriba para los 'albos' ya que un error de Falcón fue aprovechado nuevamente por Albertengo para poner el 1-2. En el segundo tiempo Liga de Quito salió con todo en búsqueda del empate, y recibieron su premio a los 74' con un remate cruzado de Nilson Angulo.

Con el 2-2, Liga de Quito llega vivo a la última jornada de la Copa Sudamericana, obligados a ganar contra los brasileños para clasificar. En la retina queda aún el 4-0 que le propinaron en el debut cuando aún era Pablo Marini el DT.