Liga de Quito le está ganando por 2-0 a Delfín Sporting Club en el marco de la fase preliminar de la Copa Sudamericana, encuentro que se está disputando en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

+¿Más que Gareca y Beccacece? Esto cobra Paulo Bento, una de las opciones de Ecuador

+¿Rival de Ecuador? Gustavo Alfaro es opción para dirigir este equipo

+¿Pidió un refuerzo? La petición de Zubeldía a los dirigentes de LDUQ

El conjunto albo arrancó el partido haciéndose cargo de la tenencia del balón con los laterales, Quiñónez y Quintero, dándole amplitud a los ataques del equipo local hasta que cerca de los 10 minutos abrió el marcador tras un tiro libre ejecutado por Lisandro Alzugaray, el cual se coló en el palo izquierdo del arco defendido por el argentino Juan Martín Rojas.

El segundo gol llegó justo en el minuto 20 después de una triangulación en el último cuarto de cancha sobre el costado derecho del ataque azucena con una pelota que quedó dentro del área y José Angulo definió para darle tranquilidad al equipo capitalino.