Una vera delusione, una grande delusione quella del FOGGIA a Palermo sconfitto per 3-0. Non passano neppure 5 minuti di gioco e Sciacca si permette il lusso di cincischiare davanti alla propria area di rigore. Perde palla e Floriano si invola a siglare la rete del vantaggio rosa-nero. Dopo nemmeno 15 minuti è Rocca a perdere palla poco oltre la linea di centrocampo. Si potrebbe rimediare, ma mentre il centravanti avversario corre a segnare il raddoppio, Markic si limita ad accompagnarlo camminando. Nella ripresa Zeman effettua ben 5 cambi, ma non si vedono miglioramenti, anzi è il Palermo a triplicare su calcio di rigore. Solo nei minuti di recupero al FOGGIA la perfetta difesa del Palermo concede una palla gol. Troppo poco in una domenica dove le difese hanno fatto la differenza. Perdere a Palermo ci può stare, ma c’è modo e modo di perdere le partite.