Terminó la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. En el grupo A, el Deportivo Cali es líder con tres puntos tras vencer al Deportivo Pereira con goles de Jorge Marsiglia y Harold Preciado. La visita descontó a través de Carlos Garcés. En el grupo B, Deportes Tolima goleó 4-1 a Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata y las anotaciones llegaron a través de Omar Albornoz, Daniel Cataño y Anderson Plata.

Deportivo Cali empezó con pie derecho en el grupo A

El equipo de Rafael Dudamel, que cada vez se muestra más fuerte en el certamen, se impuso 2-1 ante Pereira en un duelo parejo en el Estadio Deportivo Cali. Los locales aguantaron la presión del rival en la primera parte y en el segundo tiempo lograron quedarse con los tres puntos con goles de Jorge Marsiglia (55')  y Harold Preciado (83'). La visita descontó al 90+3' a través de Carlos Garcés.

En el otro duelo del grupo, Atlético Nacional, que llegaba al partido tras ser campeón de la Copa BetPlay, empató 1-1 con Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot. Dorlan Pabón abrió el marcador al 22', mientras que Edwuin Cetré empató al 46'.

Deportes Tolima dio un golpe de autoridad en el grupo B

Los dirigidos por Hernán Torres visitaron a Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata. Un juego en el que Tolima impuso condiciones desde el comienzo y terminó goleando por 4-1 al equipo de Hubert Bodhert. Omar Albornoz (22'), Daniel Cataño (32') y Anderson Plata (57' y 66') sellaron la victoria. Bayron Garcés (46') descontó para el local.

En Barranquilla, América de Cali venció 2-1 a Millonarios. Mackalister Silva (55') anotó el primer gol del partido. Sin embargo, Adrián Ramos (85') y Joao Rodríguez (88') dieron la vuelta al marcador y se quedaron con los tres puntos.