Atlético Nacional y Junior de Barranquilla se enfrentan en el partido más atractivo de la segunda jornada de la Liga BetPlay 2022 en el estadio Atanasio Girardot. Los verdes iniciaron el campeonato con empate 1-1 ante Cortuluá como visitante, mientras que los barranquilleros, que no podrán contrar con Hinestroza y Borja por Selección, ganaron en su debut 3-1 ante Patriotas Boyacá.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Junior?

Atlético Nacional y Junior de Barranquilla se medirán este miércoles 26 de enero a partir de las 8:15 p.m. (hora colombiana), en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Este partido corresponde a la jornada 2 de la Liga BetPlay 2022-I.

Televisión: ¿Dónde ver el Nacional - Junior de hoy?

El duelo entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Junior de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.