Por la séptima fecha de la Liga BetPlay I-2021. Once Caldas de Eduardo Lara recibirá en su estadio al Atlético Nacional de Alexandre Guimaraes que espera sumar sus primeros tres puntos de visitante para llegar a 13 unidades y ponerse cerca de la punta del campeonato que lidera Deportivo Cali. Once Caldas espera repetir lo hecho en la última vez que recibió a los antioqueños y se quedó con la victoria 2-0.

Horario: ¿A qué hora es el Once Caldas - Nacional?

Once Caldas y Nacional se medirán este martes 16 de febrero a partir de las 8:00 p.m (hora colombiana), en el estadio Palogrande de Manizales. Este partido corresponde a la fecha 7 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Once Caldas - Nacional de hoy?

El duelo entre Once Caldas y Nacional se podrá ver por WinSports +, canal premium disponible en todos los cableoperadores del país en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Once Caldas - Nacional de Liga BetPlay?

WinSports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.