Il successo per 1-0 sul Burney manda gli Spurs avanti di due punti in classifica sui Gunners, che scenderanno in campo nel posticipo del lunedì in casa del Newcastle

Sorpasso. Provvisorio ma sorpasso. Battendo solo di misura il Burnley terzultimo in classifica, nella giornata numero 37 di Premier League, il Tottenham di Antonio Conte con una partita giocata in più ha sorpassato per il momento l'Arsenal al quarto posto, che vale la qualificazione in Champions League. I Gunners, che al momento inseguono di due lunghezze (66, contro le 68 degli Spurs) scenderanno in campo nel posticipo del lunedì sera sul campo del Newcastle.

Kane decisivo

—

Decisivo il gol firmato nel recupero del primo tempo da Harry Kane su rigore per un fallo di mano di Ashley Barnes su tiro di Davinson Sanchez. All'ultima giornata di Premier l'Arsenal riceverà l'Everton mentre il Tottenham sfiderà il Norwich già retrocesso. Il Burnley resta fermo a 34, ancora coinvolto nella lotta per non retrocedere.