L’ex Napoli entra al 46’ ed è protagonista: assist a Bruno Fernandes e due colpi di testa decisivi. Terza vittoria di fila per Solskjaer

Entra al 46’ sul 2-0. Prima regala un assist a Bruno Fernandes, poi segna una doppietta tra il 74’ e il 92’. Nella terza vittoria di fila del Manchester United in Premier League è decisivo Edinson Cavani. La squadra di Solskjaer è ora settima con 16 punti, a -1 proprio dai Saints attualmente quinti.

La cronaca

—

Il Southampton, trascinato da James Ward-Prowse, è crollato nei minuti finali di gara. Ma era partito forte: al 14’, su angolo di Ward-Prowse, colpo di testa di Jan Bednarek. Al 33’ il raddoppio, su punizione a giro vincente del 26enne centrocampista di Portsmouth. Prima dell’intervallo, il Manchester United aveva inoltre perso per un infortunio al ginocchio De Gea. Nella ripresa, l’ingresso in campo di Cavani ha cambiato la partita: assist a Bruno Fernandes (59’), colpo di testa valso il pari (74’) e definitivo vantaggio al 92’ su cross di Rashford. Prima doppietta con lo United per il 33enne ex Napoli che, arrivato da svincolato a ottobre, aveva già segnato all’Everton due giornate fa.