Nacional quiere volver al triunfo en la Liga BetPlay y confirmar su clasificación a la siguiente fase. El equipo antioqueño, que acumula dos partidos sin victorias en el campeonato (empate con Pasto y caída ante Pereira), visita el Guillermo Plazas Alcid con la intención de sumar tres puntos y así asegurar su cupo en los cuadrangulares. Duelo del líder ante el último de la tabla, el Atlético Huila, que está casi sentenciado con el descenso.

Horario: ¿A qué hora es el Huila - Nacional?

Huila y Nacional se medirán este sábado 9 de octubre a partir de las 8:10 p.m. de Colombia, en el estadio Guillermo Plazas Alcid. Este partido corresponde a la jornada 13 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Huila - Nacional?

El duelo entre Huila y Nacional se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Huila - Nacional?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.