José Angulo celebra el gol marcado con Liga de Quito a Gualaceo en la cuarta fecha de la LigaPro 2023. Foto: Twitter @LDU_Oficial.

Liga de Quito no tuvo problemas con Delfín y le propinó una goleada de 6-1.

El partido entre Liga de Quito vs. Gualaceo se jugó la noche de viernes 31 de marzo de 2023 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los hinchas que llegaron hasta sus dependencias disfrutaron de un festival de goles y buen fútbol de los locales.

A fecha seguida Liga de Quito gana en la LigaPro. En la fecha anterior venció de visita a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, resultados que los acomodan en la tabla de posiciones.

Los goles de Liga

El 1-0 para Liga de Quito llegó a los 8 minutos del primer tiempo por intermedio de José Angulo, quien en el cuarto partido de la LigaPro anotó su primer gol. El anterior fue en la Copa Sudamericana ante Delfín.

El pase gol para José Angulo lo entregó Lisandro Alzugaray. El 'Tin' enfrentó a Walter Hinostroza y sacó un remate con tanta fortuna que el rebote en el arquero visitante le pegó en su cuerpo para ir a parar al fondo del arco del Gualaceo.

El 2-0 para Liga de Quito nuevamente tuvo la firma de José Angulo. Esta vez a los 23 minutos marcó con un remate cruzado que sacó desde cerca del área pequeña. Walter Hinostroza solo atinó a mirar cómo el balón pasó hacia su arco.

En la jugada previa participaron Alexander Alvarado y Renato Ibarra. La combinación de los talentosos nacionales permitieron a Angulo recibir el balón para encarar la portería rival con gran acierto.

La goleada para Liga de Quito la empezó a escribir Alexander Alvarado a los 30 minutos, con un golazo desde cerca del área grande. El remate del 10 de los albos pegó en la espalda de un jugador de Gualaceo.

A los 40 minutos el 4-0 para Liga de Quito tuvo la firma de Renato Ibarra. El remate cruzado de Leonel Quiñónez se desvió en un defensor de Gualaceo, con tanta fortuna que le llegó a Ibarra que tuvo que empuja el esférico.

El 5-0 para Liga de Quito se escribió a los 60 minutos. José Quintero anotó un golazo con su pierna derecha, cerrando un extraordinario jugada de los dirigidos por Luis Zubeldía.

A los 71 minutos Juan Luis Anangonó, ingresado hace pocos minutos por José Angulo, marcó un bonito tanto para poner el 6-0 de Liga de Quito ante Gualaceo.

El gol del descuento para Gualaceo llegó a los 77 minutos con el sello de Romey Morocho con golpe de cabeza.

Tabla de posiciones

Liga de Quito ahora se ubica en la segunda posición con 7 puntos. El líder de la tabla de posiciones en Independiente del Valle con 9. Ahora Gualaceo se quedó en la sexta casilla con 6.

En la quinta fecha Liga de Quito visitará a Guayaquil City, mientas que Guaaceo recibirá a Técnico Universitario. La LigaPro aún no confirma los horarios.