Un Galatasaray in versione "tennistica" travolge il Kayserispor per 6-0 nella 27esima giornata del massimo campionato turco. I padroni di casa chiudono la pratica già nella prima frazione di gioco col parziale di 4-0: protagonista assoluto l'ex capitano dell'Inter Mauro Icardi, autore di una tripletta già nei primi 45 minuti. Di Milot Rashica, kosovaro ex Werder Brema, l'altra marcatura.

C'è gloria anche per Zaniolo

—

Ripresa di pura accademia per i giallorossi di Istanbul, che trovano altre due reti con Akturkoglu e Nicolò Zaniolo. L'ex romanista sigla il definitivo 6-0 al 71' su assist di un altro ex giallorsso, il portoghese Sergio Oliveira.

Capolista in fuga

—

Con la vittoria di oggi il Galatasaray allunga ulteriormente sul Fenerbahce secondo in classifica, confermandosi la favorita numero uno per la vittoria finale del campionato turco.